你的安全最為重要。
這是我們對你的承諾。

我們明白你重視安全。因此,Planto採用與銀行同級的安全技術,
定期進行達至
國際水平的獨立安全審查,
確保資訊保安滴水不漏。

全力支持

Planto 的三大保安系統

你的登入名稱及密碼 只有你本人才可讀取
資料只會儲存在你的個人裝置內,方便你快捷理財,絕不會儲存於任何伺服器、雲端等地方。
Planto採用與銀行同級的加密技術 AES 256
此精密系統就連超級電腦亦需幾百萬年,才能破解。
你的財政數據由系統機械人以匿名方式抓取
你的財政數據只會匿名儲存在Google雲端,由Google 最嚴格的私隱政策及系統保護。

Planto 嚴格遵守以下政策去保障你的安全

定期進行審核
Planto僱用頂級安全審核公司Nexusguard Consulting Limited定期進行安全審查。我們會每半年進行一次審查,確保安全標準達至全球最佳水平。按此閱讀我們的報告
網絡安全保險
我們受保於Lloyd’s of London’s Beazley Underwriting Division。Beazley專為世界各地的企業提供網絡風險保障,並於倫敦證券交易所上市。
絕不出售資料
我們絕不會擅自出售或洩露你的資料。我們自行研發技術,沒有第三方參與,確保你的資料安全。
我們如何賺錢?
Planto 100%費用全免,我們之所以能不收分文地提供服務,全因得到多間投資機構及天使投資者相信我們嘅目標,並支持我們。我們強大嘅軟件工程師團隊採用百份百自行研發嘅技術,令成本大大降低。Planto非常重視透明度及與客戶之間嘅信任,因此我們將營運模式向用戶開誠佈公。

簡簡單單地理財

Planto app已推出iOS及Android版本!馬上登記,為實現理想邁出第一步。